Château Petit Boyer – это виновное имение, расположенное в регионе Бордо и уже три поколения семья Бидо заботится о имении и виноградниках.
Жан Винсент Бидо:
“После моего обучения на виноградарстве и маркетинге в Бордо я пошел на виноделие в Сент-Эмилион, чтобы понять требования традиций. Впоследствии, в долине Луары, я узнал свободу унифицированных сортов винограда и сложность кюве.

Создание полного ассортимента вин с разными вкусами теперь позволяет наилучшим образом удовлетворить потребителя. Во Франции создана эффективная сеть сбыта. Компания переходит от продаж всей массовой продукции к торговле к полной продаже в бутылках с 2003 года. Сгенерированный денежный поток позволяет приобрести почвы очень высокого качества и площадь виноградника увеличивается с 12 га в 1996 году до 33 га в 2006 году.

И именно через 10 лет существования в возрасте 33 лет, после многочисленных наград и медалей, жюри в составе мистера Фора Брака (лучший сомелье мира 1991 года), мистера Моранжа (журналист Revue du Vin из Франции) и госпожи Хуэт (энолог и журналист) вознаградила мою работу, посвятив себя”
В 2006 году Жан Винсент Бидо был избран лучшим молодым виноделом.

Виноградники Бидо теперь включены в список высокой экологической ценности (HVE) уровня 3, параллельно сертификации Terra Vitis.

В начале марта 2019 мы получили сертификат качества, предоставленный нашему урожаю Vieilles Vignes за урожай 2018. Действительно, профессиональная этикетка Wine Profile, состоящая из независимых экспертов и консультантов-энологов, дала ему оценку 87/100.
Château Petit Boyer имеет сертификат HVE 3 с 2019 года.

Этот подход является привилегированным способом развития устойчивого производства и потребления. Сертификация фермы позволяет признать хорошие экологические и медицинские практики виноградаря в повседневном управлении своей фермой.

Таким образом, система экологической сертификации имеет целью распознать и объединить существующие подходы вокруг общих требований и целей с целью продвижения и развития более устойчивых методов производства.

Сертификация является привилегированным способом развития устойчивого производства и потребления. Сертификация фермерских хозяйств позволяет признать надлежащую экологическую и санитарную практику фермеров в повседневном управлении хозяйствами. Это добровольный подход, удовлетворяющий потребности потребителей, ищущих безопасные и качественные продукты, и ожидания граждан, просящих использовать экологически чистые методы.

уровень 3: квалифицированный как «Высокая экологическая ценность», основанный на показателях результатов, касающихся биоразнообразия, фитосанитарной стратегии, внесения удобрений и управления орошением.

По мнению трех дегустаторов, это очень красивое, сложное вино, изысканное и изысканное «элитное» в своей категории.

Дегустационная сессия также отметила вино высочайшего качества в его Appellation d’Origine Contrôlée.

Вино совершенства, которое соблазнит вас, вот дегустационные заметки:

Очень красивый черный цвет, почти глубокий черный.
Нос спелых черных фруктов, хорошей ароматической сложности и плавленого дуба с приятной свежестью.
Гибкая и сладкая атака по вкусу, а также пряная с красивой структурой и приятным напряжением от возвращения черных фруктов
Хорошая стойкость аромата на интенсивных спелых фруктах.

Мы рады сообщить, что Château Petit Boyer получил медали и дегустационные записки;

Серебряная медаль – International Wine Challenge: Chant du Coq 2019

Серебряная медаль – Конкурс вин Бордо: Sauvignon Blanc 2019

Большая награда за все внимание, которое Жан Винсент Бидо, винодел, уделяет развитию своих разных марочных сортов.

Золотая медаль – Terre de Vin: Vieilles Vignes 2018

Золотая медаль – Terre de Vin: Sauvignon Blanc 2019

Золота медаль – ЛІОН: Old Vines 2019

ТОВАРЫ МАГАЗИНА